Мелкая моторика

От имени дочери

Мне разрешают камешки
С тропинки собирать,
И папа не ругается,
Что грязь в руках опять.
Пачкаюсь я смело,
Мне довелось узнать,
Что мелкую моторику
В год нужно развивать.


Рецензии