Старшей сестре

Валентину,мою старшую сестру,
с юбилеем я хочу поздравить.
Вспоминая,в прошлое смотрю.
Жаль не дано нам ни отнять и не прибавить.

Прибавить счастья, горестей отнять
хотелось бы. Но и за это Слава Богу,
что мы сегодня можем пожелать
ей радоваться жизни понемногу.

Дождаться правнуков не каждому дано.
К тому же ещё пользу приносить!
Прекрасно!Так и быть должно.
Ей есть за что судьбу благодарить.

"Спасибо,что ты есть!"- должны сказать
всё те, кому добро дарили её руки.
И дочка-бабушка и, ставший дедом,зять.
И дочка младшая,а также правнуки и внуки.

Как младший брат," СПАСИБО!"- говорю.
Старшей нелегко,я знаю, быть.
За всё тебя,сестра, благодарю.
И если был не прав, прошу простить.


Рецензии