Страх
когда ты в объятьях тоски.
Стукнет окошко в комнате рядом,
вздрогнешь, кому и что надо.
Двери вдруг хлопнут в тиши коридора,
кто там всё ходит, думаешь спора.
Даже в тиши не найдёшь ты покоя,
будешь в тревоге с мыслями споря.
Если в лесу, треснет сучок,
весь встрепенёшься, дружок.
Птица вспорхнёт, иль закричит,
кажется. кто то крадётся, молчит.
Если у речки сидишь ты один,
с зади, всё кажется, кто то глядит.
Чтоб не боятся шума в тиши,
ты по закону только живи.
Свидетельство о публикации №118022603021