Крадется сквозь холодный ветер..
Подлунный мир столь мрачных грёз,
Небесный свод
И гор завеса
Бескрайний облик придаёт.
Кричит, зовёт, ночь звезды смоет,
Накроет жуткой чёрной мглой,
Пройдёт стена
Дождей суровых,
Искоренит все под собой.
Просторы вечных далей знают,
Что им не скрыться от огней,
Судьбою бренна
В час рассвета
Впитает каждый вздох лучей.
Свидетельство о публикации №118022600295