Где наш океан

Ты как будто бы река, или ручеёк.
Ты бежишь, течёшь куда, мне и не в домёк.
Я ручей или река, всё же я ручей.
Тоже я бегу куда, не знаю, хоть убей.
Мы с тобой течём вперёд, параллельно, что ль?
Знаешь, как тут разберёшь, коль на сердце шторм.
Неужели никогда, не сомкнутся нам?
Вот такая вот беда.  Где наш океан.


Рецензии