Невыносимо хочется весны...

Невыносимо хочется весны!
Пройтись зарёй притихших сонных улиц.
Там бродят замечательные сны,
Щебечут птицы, что в наш край опять вернулись.

И сердце возрождённое поёт,
Душа взлетает к солнечным просторам.
Ручьём смешливым обратился лёд.
И вторит лихо птичьим переборам.

И в белоснежной кипени садов
Весна играет зеленью и солнцем.
И расцветает нежная любовь
В душе открыв заветное оконце.

Невыносимо хочется весны.
В бурлящий мир укрыться с головою.
Там воплощаются все солнечные сны
Навеянные нам самой судьбою.


Рецензии