Ну вот и всё!

Ну вот и кончилась Олимпиада!
И хоть мы не прошли под русским флагом
и загасили, как много раз огонь тот, Олимпийский,
Но нам не грустно и не печально!
Хоть я была противницей того, чтоб туда
ехать в тот Пхенчхан-с плешивою природой!
Всё норовила, обидится я за спортсменов.
Но поняли вчера, что ради победы наших
хоккеистов, ради четвёртой шайбы, чтобы
всех злопыхателей размазать-надо!
Надо было ехать!
Ещё раз показать, кто в доме хозяин!
Чтоб уяснили, кто-Красная Машина!
И сразу скисли и канадцы, и американцы.
А немцам, уже пора усвоить, после
Сталинграда, бодаться с русскими-
нет смысла! Так исторически сложилось!
И сколько б не пытались нас взять
на пробу-получат они свою шайбу в свои
ворота!
Ребята-все красавцы! Тренер-орёл, на своём месте!
Ура товарищи! Да здравствует победа наших!



 


Рецензии