Счастье
Моя нежность, мое радость, счастье и отрада.
Я искала тебя в поле, была счастью рада.
Но как песня промелькнуло счастье мое быстро.
Улетело, в небе скрылось.
Было очень чистым.
И о счастье, о былом всем, часто вспоминаю.
Протянувши руки к Богу, молитву посылаю.
Раскажи мне БОГ мой сильный
Что такое счастье?
Почему живет недолго?
Сменяется ненастьем.
И открыл мне Бог любимый
О земном сдесь счастье.
Что земное горе и боль вся
Это твое счастье.
На земле ты пострадала.
Сохранила мне верность.
За всех дочь меня молила.
Будеш жить ты вечно.
Не горюй и не тоскуй ты
О земном сдесь счастье.
Тебя счастье в небесах ждет.
В Боге твое счастье.
Заискрылась, засветилась
Звездочка на небе.
И послала мне на землю
Счастья молебень.
И сейчас живу я в мире
Счастье долговечном.
Его Бог мне посылает!
Счасть мое в Вечном!
Свидетельство о публикации №118022602788