Однополый брак

Я мечтаю создать семью,
Чтобы, дети, жена, уют,
Подложила судьба свинью,
Лишь трансгендеры пристают.

Не в Европе живу, в Москве,
Только разницы нет в том,
Нервно курит Париж в стороне,
Ведь Москва задаёт тон.

Не создать мне семью никак,
Чтобы, дети, жена, уют,
А вступить в однополый брак.
Мои ценности не дают. 


Рецензии