Сад вечности любовь! Исток любви!

  Любовь должна быть тем, что нас бы услаждало,
Любовь нам радости без счёта может дать.
Я в матери-любви обрёл начало.
Благословенна будь навеки эта мать.
   /Руми – Руми Джалаледдин, 1207-1273, персоязычный поэт, философ, автор знаменитой философской поэмы «Месневи-и Маневи», давшей основы суфийской философии./

   Любовь – есть то, что восхищает, восхищало!
Любовь нам радости великие без счёта может на весь век наш дать.
Исток любви у каждого есть – это жизни всей начало.
Благословенна будь навеки любовь-мать и сама любовь, что может снова жизнь дать!


Рецензии