О тебе...

Мысли о тебе,
Думы о тебе,
Утром в голове,
Ночью в голове,
Что, скажи ты мне
Сделать с этим мне?
Мысли в голове ,
Только о тебе...
Игра...
Наша жизнь простая игра!
Она...
Правила меняет сама!
Нам не говоря,
Часто не храня,
Прошлые дела,
В памяти своей,
Вина...
Только лишь моя,
В том, что жду тебя,
Всегда...
Всегда...
Ты пришлёшь привет,
Мне не нужен он,
Я скажу в ответ,
Понесу урон,
Но уже не ты,
Мне напишешь вдруг,
Множество друзей,
Миллион подруг,
Они...
В жизнь теперь играют мою...
Не ты...
Увы...
Увы...
Но, мысли в голове,
Только о тебе,
Сново я кричу,
В эту пустоту,
Ты откроешь дверь,
И развеешь пыль,
Мысли в голове,
Не хватает сил...
Забыть...
Уйти...
Простить..
Идти...
И быть...
Одним...
Одним...

25.02.2018


Рецензии