Моя подружка... Коммент на стих Натали Дорофеевой
От водки с салом вся в истоме
Мозгами шевелить не может
И зависть - червь её тревожит.
Она очнувшись от промили
Что накануне пригубила
Зашла на сайт страдая жаждой
Испить нектара томной влаги
А тут НатАли! И в постели!
Простынкой мятой ложе стелет
Являя суть прошедшей ночи.
Подружка округлила очи
Да как же так!? Я - одинока.
А с Натали опять мужчины!
Напьюсь я с горя от кручины -
Осталась лишь одна дорога.
И вновь промили восполняя
Лелея мысль обнять мужчину
Но сердце гложет червь кручины
С НатАли ,а не со мной, мужчины.
...Очнись!. Не пей моя подружка
Ведь в жизни счастья нет от водки
К ней только закусь, лук с селёдкой,
А в кружке, лишь, судьба - горюшка.
Экс... 26. 02. 2018 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №118022602717