Посели меня к морю, Боже!

Посели меня к морю, Боже!
В климат тёплый, на наш непохожий.
Чтоб я стала его Ассолью,
С волосами пропахшими солью.
Чтоб ждала его денно и нощно
И любила легко непорочно,
И смотрела как падают звезды,
Зажигая грёзы и грозы.
Посели меня к морю, Боже.
Я же знаю - ты все можешь!
Мне ж и надо-то шум прибоя,
Чтобы соль моря стала кровью.
25.02.2018


Рецензии