Что просить у Бога

Коммерсант:
Что, батюшка, просить у Бога?
Батюшка:
Проси, что хочешь, все проси.
И не стесняйся, проси много,
И руки к небу вознеси.

Коммерсант:
А если все уже хватает,
Батюшка:
Ну это, Боже упаси.
Ну если, все же все хватает,
Тогда прощения проси …….


Рецензии