Наши рассуждения
И много можно рассуждать,
Но если вот сидеть на месте,
Жизнь не возможно нам понять,
Хотя настолько мы ленивы,
И только можем рассуждать,
О том как сложно в этой жизни,
И мы пытаемся понять,
Всё то что в жизни окружает,
И то зачем мы все живём,
Вот только главного не знаем,
Зачем же, все, вот так живём.
Свидетельство о публикации №118022602630