Российский крот

Куда едет Президент –
Это тайна и секрет,
Но в России есть свой крот,
Эту тайну выдает.

Там покрасили фасад,
Побелили все подряд,
Дома ветхие прикрыли
И асфальтом все покрыли.

Для кого такой презент?
Сюда едет Президент!


Рецензии