Простите меня люди хорошие
Я бита жизнью так, что до костей...
Я знаю... День за днём она короче,
Но столько получила от "людей"...
И столько ярких всполохов по сути,
и столько жизни ради, вроде бы, друзей...
Мне проще так... вдали... Что будет?
Себя саму сложить бы из частей...
Вы уж простите, не хочу сближаться,
Мне столько надо в этой жизни отболеть...
Не прикасаясь научилась восхищаться...
Позвольте мне вас издали любить.
Свидетельство о публикации №118022602618