повод

Снится? Сон запомни.Надо.
Сонник в руки - будешь знать
что когда куда. Порядок
восстановится, ведь. Гнать
станешь горькие сомнения,
будешь смел, высок и прям.

Сна расстроило  забвение.
Надо принять ...триста грамм.


Рецензии