Цель возвращения

Зима….. Москва… аэропорт
Вот группа прилетает
С далеких южных берегов,
Народ  где загорает.

А вот и паспортный контроль,
Встречает пограничник,
Какой-то бледный, как больной
Не загорал, отличник.

Он паспорт, визу проверяет
Работа здесь такая
И задает один вопрос:
«Цель возвращения …КАКАЯ?»


Рецензии