Непогода
Спутал волосы мне.
Вместо дождика
Слезы, ты оставил в душе.
Непогода уйди,
Я тебя не ждала,
Ведь меня впереди
Ждёт охапка тепла.
Отыщу своё солнце
На планете большой.
Всё плохое сотрётся
И наполнит теплом.
Ну, а ты, непогода,
Мне любить не мешай!
Не ходи у порога,
Непогода, прощай!
Свидетельство о публикации №118022600256
С наилучшими пожеланиями,
Анна
Анна Весенина 23.04.2018 16:29 Заявить о нарушении
Марина Канарская 23.04.2018 18:30 Заявить о нарушении