Спи крепко

Спи крепче, чем терпкий чифир
Чем хищники в зимней спячке
Не бойся, что дикий медведь
Даст лапку во время качки

В каюте темно, но уютно
Штормит нас и ночью и днём,
Искрятся, как бусы, в Жероне
Волна, одна за одной

Прошу рокировки небесной
Всё грозы на облачный пир
Морская вода непременно
Откроет нам сказочный мир.


Рецензии