Переживал за работу

Когда закончилась планерка,
То шеф тогда меня спросил:
«Глаза красны твои, Егорка,
Всю ночь ты что ли пил?»

«Переживал все за работу,
Всю ночь страдал и плакал я,
Глаза свои я все проплакал,
Да не смотрите на меня….»


Рецензии