Она пока что сомневалась в счастье. Лидия Скрипка
Вона іще вагалася у щасті,
Здавалося залегка перемога.
Він з нею! І немовби на причасті
Звернувся щиро, подумки, до Бога,
З’єднати долі їм.
Вони не в снах – напроти їхні лиця,
І в унісон серця, любов в зітханні,
Від благодаті ожила світлиця,
Бо не дзвiнки – освідчення в коханні…
І світла повен дім.
------------------------------------
Лидия Скрипка
Она пока что сомневалась в счастье,
Казалось слишком лёгкою победа.
Он с нею! И как будто на причастье,
Все мысли – к Богу, и далёки беды,
И судьбы их так тесно сплетены.
Они не в снах, ведь их – напротив лица,
И в унисон сердца, любовь - в крови,
От благодати ожила светлица,
То не звонки – признания в любви…
Сияния все комнаты полны. (26.02.2018)
Свидетельство о публикации №118022602541
Ольга Кайдалова 27.02.2018 09:16 Заявить о нарушении
Лида Скрипка 27.02.2018 09:52 Заявить о нарушении