Цветение черемухи
Под окнами черемуха цвела.
И словно лебедь величавый,
Тянулись к небу ветви, два крыла.
Черемуха с пьянящим ароматом,
Развесив свои кудри на ветру.
Манит наш взор невинным, нежным взглядом,
Прикрыв своим цветеньем наготу.
26.02.2018
Свидетельство о публикации №118022602499