не прожит день

Этот день ещё не прожит до конца!
Улыбнись! Налей себе винца!
Открой окно, вдохни пушистый снег!
И захмелев слегка, пусти на ветер мысли.

Налей ещё себе вина бокал-другой!
Расслабься! Завтра выходной!
Оставь на время круговой забег!
И просто... наслаждайся жизнью!!!


Рецензии