Красивый цветок

            
         
          КРАСИВЫЙ цветок расцвел на земле.
          И так он хорош стал собой
          Что всех привлекает он взгляды к себе.
          Никто не пройдет стороной.
               А  рядом в сторонке тихонько стоит
               Цветок не приметный собой.
               Его так не любят, никто не дарит
               Ему свою нежность, любовь.
          Вздохнул и заплакал цветок полевой.
          Душа его-чистый родник!
          О люди земные, не знаете вы!
          К кому ваш всех взгляд сдесь приник.
              Красивый цветок-он так горд весь и зол.
              Ему неизвестна Любовь.
              Он всем так грубит.
              И жесток он душой.
              Ударит убъет он собой.
          Никто ведь не знает
          Что сердце простого цветка
          Любовью Святою пылает.
          К нему прикоснется больная рука
          И вмиг он ее исцеляет!
   


   

               


Рецензии
Чудесен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   08.11.2022 15:35     Заявить о нарушении