Сонет 737

Коллега Яков Соловейчик
В сонетах - мудр.Как тот авгур,
Используя словесный метчик,
Для ядовитых рецептур,

Увиденное приправляя
Изрядной долей остроты,
По органам определяя
Реальный облик суеты.

Но кто,ответь поэт,безгрешен -
В лице законов бытия ?
За что Иуда был повешен
Собою,Господа браня ?

За то,что тот,всё понимая,
Пошёл на крест,грехи прощая ...


26.02.2018


Рецензии