2018. Контекст для шифроФФки

Хэштег Бронштейн   25.02.2018 20:17
ты пишешь слова, просто чтоб рифмовать
ты в кашу смешал мудрость и тесто
невозможно тебя расшифровать
перед стишком - пишешь прозой контексты

Послание мудрым я не рифмую,
     я тесто свое под послание шифрую.

Контекстом для данной шифроФФки моей
     стал пост для обычных, нестрёмных людей.


Рецензии