Мы продолжаем понарошку жить

Мы  продолжаем
понарошку жить
играть в игру:
нет я тебя не помню
ты кто такой
зачем  тебя любить
ты не пушистый
и меня  не понял
нужны нам фантики
а вовсе не цветы
а если и цветы
совсем не розы
мы ведь нежны
капризны и просты
как  детские
обиженные слезы
нам  хочется
красивую любовь
нам не за что
любить тебя как брата
поэтому
капризничаем вновь
ведь мы игрушки
мы из  ваты.


Рецензии