Пьют кровь и гнетут

Платите, платите, платите народ!
Кто тянет из нас жилы, какой идиот?
Сосут из нас последнюю кровь.
Ехидно поздравляют с праздником.
Но искренне желают, будь здоров.

Но, должен быть какой-то предел?
Тут вот это, не закончился страны передел.
Видно высосут последнюю кровь
И скажут, поддержать нас, теперь не готов.
Вспомните, люди сражались за землю, за волю,
А получили такую вот долю.


Рецензии