И как не странно утро
Опять который раз подряд,
И ты опять, себя, как прежде,
Не смог с постели сам поднять,
И каждый раз с утра вот также,
Ты размышляешь обо всем,
Всё также думаешь о жизни,
И то, как ты сейчас живёшь,
И знаешь толку в этом мало,
О жизни думать - смысла нет,
Она и так пройдёт без толку,
Но просыпаясь каждый день,
Себе ты говоришь всё тоже,
Что снова утро и вставать,
И ты который раз подряд,
Постель не хочешь покидать,
И это всё на то похоже,
Как будто ты по жизни спишь,
И просыпаясь с каждым утром,
Ты просто продолжаешь сон,
В котором ты опять проснулся,
И начинаешь размышлять,
Вот так ты думая о жизни,
Ты просто продолжаешь спать.
Свидетельство о публикации №118022602218