***
среди мерцающих Миров
не пассажиром звездолёта---
рождённый мыслью от Богов...
Пока в плену телесной плоти
среди других , как он толпе
во вседозволенности топи
из Ада--- Райской суете...
Познав трясину из порока
и добродетели вершин,
в струе Вселенского потока
продолжит путь свой Божий сын...
Презрев скитания пустые
средь мрака...древних небылиц
познает истину впервые
о мироздании без границ...
Свидетельство о публикации №118022602217