Славлю день...
Славлю день и ночь уютом
сердца своего.
Слово льётся ниоткуда,
из-под ничего.
То шагает с рифмой в ногу,
но, замедлив бег,
прыгнет вдруг через дорогу
пустоты-в ночлег.
Рифма выглянет-другая.
Зацепивши слог,
от восторга замирая,
стелется у ног
буквы гласной и согласной,
с ними я в ладу,
и в созвучье льёт алмазный
свет сквозь пустоту.
Свидетельство о публикации №118022602194