десерт
нам чертовски нежных ласк
мясо человека соя
в пирамиде чела лаз
мозгового фараона
умершвленного трудом
в дело пущенных патронов
времени что в золотом
человечество жилое
насекомое кишит
ромоджульедафнахлоей
праведничая грешит
человечество искомо
чёрные провалы смерть
долбит в человека томно
человечностный десерт
Свидетельство о публикации №118022602176