Осталось три недели

Осталось три недели
До выборов царя.
А СМИ уж все вспотели.
Мол,вон она заря.

Пылает светоч новый.
Взывает новый бог.
И рушатся основы.
Подводится итог.

Но так живёшь на свете
Какой десяток лет.
И видишь,как чёрт метит
По телеку балет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.