Лето красное идёт...

По поляне в сочных травах,
Лето красное плывёт,
И дурманит сладкий запах,
Навожденьем дивных грёз.
Заигрался лучик солнца,
Нежно в желтых волосах,
И скользнул полоской света,
В синих, девичьих глазах.
Полевых цветов ковёр,
Расстелается игриво,
Под ступнями босых ног,
Опустивши взор стыдливо.
Бедра стройные и грудь,
Ветер бережно ласкает,
Обнимает солнца луч,
И в душе всё замирает.


Рецензии