рыбалка
Мы в лесу ломаем палки.
Заикаемся и сразу
Провожают на рыбалку.
Спиннинг, водка и лопата
Вот и всё что нужно взять
И с лопатою солдата
Надо же червей копать.
С дисциплиной было строго
Как олени к водопою
Шли неведомой дорогой
Партизанскою тропою
Озираюсь будто вор .
Солнце спряталось за тучку
Справа каменный забор
Слева проволка – колючка.
Вот до озера дошли
Лес вокруг - березы, ели .
Место тихое нашли,
Мы пришли куда хотели.
По 100 грамм и закусили,
Так не сильно- понемножку
Ну конечно половили
средне – крупную рыбешку.
Все духовно отдохнули,
Насекомых покормили ,
Рыбу в сумку запихнули,
А в конце уху сварили.
Рады были все от счастъя
Получилася фигня
Мы не спецы по этой части
За то кушали два дня.
Здесь уже мы всем знакомы
Наше самбо и кун –фу.
Выходить пора из комы
Брать билеты на УФУ.
Свидетельство о публикации №118022602163