Пожелание

Однажды,в суете сует
Настанет радости минута,
И чей-то свадебный букет
В ладони упадёт кому-то.
Фотограф для грядущих дней
Увековечит сцену эту,
Чтобы весёлый Гименей
любви продолжил эстафету.
Что молодым желать, друзья?
Попутный ветер, для начала!
Ведь их семейная ладья
Уже томится у причала.


Рецензии