Я видела камни в небе

Я видела камни в небе
Они падали наземь
На меня стремглав летели
Мне понадобилось семь рук
Рука ясного глаза, помогла увернуться сразу
А рука моей веры, определить все вокруг
Третья рука силы, поднимала меня дерзко
Не хотела она слышать, ни слова о бессилии моем
А четвертая с пятой рукою ,,, как Криница надежды и воли
Заставляла меня идти дальше,
И спешить за шестой рукой
Нет сложнее тропы к последней
К самой светлой, учащей Мане
Что до дрожи тебя пробирает
Безмятежнее  где  и покой
Там шестая с последней рукою
В тебе веру уже укрепили
Где в итоге стоишь, улыбаясь
Это было седьмою рукой


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.