Память любит пытать
Порою не вспомню обычных вещей.
А то вдруг приходят,и чаще без стука,
Фрагменты не самые лучшие в ней.
И сердце заноет,завоет от боли.
И зубы сведёт от стыда.
Но я изменить это просто не волен,
А память так любит пытать.
И просишь прощенья,читая молитвы,
Пытаясь загладить вину.
Но память острее лезвия бритвы
Последнюю режет струну.
И просьбы оставит мои без ответа.
И в зеркало тошно смотреть.
Как в горне опять моя кровь разогрета,
Но память,увы,не стереть.
И так год за годом,но время не лечит.
Ошибки и промахи помню отлично.
И верю в тот свет,в ожидании встречи.
Надеюсь просить о прощении лично.
Свидетельство о публикации №118022602104