Бывший друг
Чьим речам вверяетесь, мой друг?
Неужели, стали мы врагами?
Мне Ваш голос не знаком и груб.
Обещали уберечь от боли,
Не поддаться вздору и страстям...
Я стою, не зная больше: кто Вы?
И когда примкнули к палачам,
Что теперь "бросаетесь камнями"?
Так легко поверили Вы в ложь?
Мне казалось: были мы друзьями,
Но на друга был ты лишь похож.
(2018)
Свидетельство о публикации №118022602103
Солнечная Бора 26.02.2018 11:29 Заявить о нарушении
с уважением и пожеланием творческих успехов.
Виктория Грищенко 26.02.2018 15:54 Заявить о нарушении