Русский характер...
Спортокомитеты-
Русских оболгали,
Наложив запреты...
Но характер русских
Очень не простой-
И пустил он прусских
На хрен колбасой!
"Красная машина"
Стадион ревёт,
"Красная машина"-
"Шайбу"! и "Вперёд"!
Золото в кармане!
В гневе комитеты...
Русские насрали
На ваши все запреты!!!
26. 02. 2018 г.
Свидетельство о публикации №118022601948