Люби картину...

Люби картину,
Ненавидь художника.
Единственная
Правильная
Кутья.
Все деятели искусства, —
Пусты.
Как на празднике труда
Идолы безделья.
Плачет больная душа,
Ей нужно успокоение.
Не поможет ей медицина
Ей нужно вдохновение.
Измученного поэта.
Ей нужен визуализм
Умирающего баталиста,
Страдания юного Вертера.
Веру аутентиста.
Никогда не приестся мучение,
Во славу волхвов
Нам будет работа
На любое мироздание
И в любом из других миров.


Рецензии