Счастливый лёд- 2

Корейский лёд нам вновь благоволит,
Хоккей российский празднует победу.
Остались далеко все позади-
Американцы, финны, чехи, шведы.

Последний матч с Германией непрост,
Команды обе шайбы забивали.
До самого конца стоял вопрос-
Судьба серебряной и золотой медали.

Триумф на льду и наш большой успех,
Удачно матч победный завершился.
Над немцами мы одержали верх,
Хоккей российский славно отличился.

Спортсмены наши родине своей
С упорством все победы добывали.
Что трудности нас делают сильней,
Наглядно всему миру показали.

Никто не сможет русский дух сломить,
Пусть флага нет и недруги ликуют.
Россию невозможно победить,
Пора запомнить истину простую!

25.02.18.


Рецензии
Точно и так красиво написан стих.

Сергей Лутков   23.05.2023 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за доброе мнение

С улыбкой

Людмила Галкина 2   24.05.2023 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.