Зарисовки на набережной
З А Р И С О В К И Н А Н А Б Е Р Е Ж Н О Й
За вашу я улыбку рад
Платить любовью бесконечно!
Улыбка ваша безупречна -
Зубов торжественный парад!
Ваш римский нос на том параде,
Что во главе центурион!
Глаз ваших ради строен он.
Да что там Керн!.. Куда той Влади!..
Зрачки же ваши - две матроны
В нарядах серо - голубых.
Близняшки, видно, не глупы...
Облюбовали ложа - троны!
Ну а уста - шеренги алы,
Теснят изгибами народ;
И взмах бровей - орлиный взлет!
Как на штандарте римской славы.
Однако, если станем ближе,
Я опишу и то, что ниже...
А так - неполон комплимент...
Итак, пройдемс в апартамент!
2013 г.
Свидетельство о публикации №118022601873