Переходный возраст заживляет трещины...

-"Сема,как жизнь?"
-"Я вас умоляю!Разве
это жизнь:пенсию еще
не дают,а женщины
уже не дают..."

Юмор из интернета





Женщины потом хотят дружить,
Надо только возраст пережить!
Потому,что,для любой из женщин,
Переходный возраст заживляет
"трещины"...


Рецензии