Ах февраль чудо месяц шальной!

Ах февраль чудо месяц
шальной,
Подустал ты видать слишком
очень...
Даже ветер мне твой,
заводной,
Вдруг напомнил прошедшую
осень!

Где он также пробрался в наш
двор,
В ноябре в середине
недели...
Темной ночью,как будто бы
вор,
Созывая на помощь
метели!

За окном расплясался
пернатый,
Трелью выучив новые
песни...
Только ворон от нервов
горбатый,
Не доволен погодой
весенней!

Не хватает ему видно   
снега,
Что теплом нас балУет
февраль...
Но уже так охота с
разбега,
Раскрошить ледяную
вуаль!

26.02.2018.



 

 


Рецензии