Костёр пылающей любви раздули до небес!

Костёр пылающей любви раздули до небес!
Мы брали лишь от жизни всё, забыв законы все.
Чтобы костёр горел всегда, поддерживать должны,
Не только брать любовь должны, но вовремя отдать.

Мы упивалися с тобой, о Боге позабыв.
Ведь это Он нас вместе свёл,
А благодарность где?
Энергию всю исчерпав, как шарик сдулись мы.
И интерес у нас пропал, скандалы начались.

И перекос такой в судьбе встречается у всех
Кто научился только брать, беря сверх меры всё.
А время -мудрый наш урок, всё терпеливо ждёт.
И наступает тот момент -расплата по долгам.

Костёр погас и нет уж сил его возобновлять.
Такое происходит сплошь, когда Отца забыл.
Пока мы счастливо живём, не думаем о Нём.
Когда лишь горе к нам придёт, то прошибаем лоб.

Летят вопросы в вышину, за что Господь, за что?
За то что Бога позабыл, молитв не возносил.

Семья духовностью полна не ведает того.
Их дети счастливы всегда, они пример для них!
И кто, как ни отец и мать пример должны являть.
Тогда костёр любви всегда будет гореть, пылать!


Рецензии