А завтра... послезавтра... точно на диету
Если всё так вкусно пахнет?
О диете ты забыл -
В миг бы стол опустошил!..
Столько плюшек пред глазами!
Ну, подумайте вы сами,
Как же человеку быть?..
О диете позабыть!..
Если хочется, то можно,
Только очень осторожно...
Будут плюшки искушать –
Станешь слюнки ты глотать...
И ватрушечка страдает,
Аппетит твой возбуждает...
Про пророщенную рожь
Позабудь... и не тревожь
Ты диетой этой душу!..
Пей чаёк... и плюшки кушай,
Что так дивно хороши!..
Наслажденье для души!..
Жаль, что лишь окинешь взглядом,
Что тебя там нету рядом...
На картину бросишь взгляд –
И толстеешь, сам не рад!
-----
О. П. Воробьёва. А завтра...послезавтра...точно на диету. 2011
Свидетельство о публикации №118022601750
Спасибо, настроение отменное после прочтения твоих стихов!
С солнышком
Светлана Вольская 28.02.2018 05:30 Заявить о нарушении
Мне, пока писал, очень хотелось пойти к нему!
Спасибо большое, дорогая!
Всех жизненных благ и удачи!
С признательностью и сердечным теплом,
Иван Есаулков 28.02.2018 07:26 Заявить о нарушении