Матерная брань

Жива в народе русском матерная брань
Она как твердый Х..... стоит
И как П....ща сочная благоухает
И кто из нас порою не п.....ит
Тот немчура латинская,
И русской речи - тот не знает
Жива в народе русском матерная брань,
Жива, живет, цветет,
И славно процветает,
И кто ее ни разу не слыхал,
То ничего он о Руси не знает.
Жива в природе матерная брань.....
Привольно ей она летает!
Но все же, светел тот и Свят,
Кто знает русску брань 
Но никогда  не потребляет!

Автор Широков А.А. 26,02,2018 г .Киев Украина.


Рецензии